当前位置: 首页 > 公仔圣像 > 耶稣 > 慈悲耶稣

浏览历史

慈悲耶稣
prev zoom next
慈悲耶稣
  • 商品货号:160016YX
  • 商品品牌:littledropsofwater
  • 商品重量:500克
  • 商品点击数:6442
  • 市场价:¥119.00元
    本店价:¥99.00元
    注册会员:¥99.00元
  • 用户评价: comment rank 5
  • 商品总价:
  • 购买数量:
  • 购买此商品可使用:900 积分
  • 此商品为免运费商品,计算配送金额时将不计入配送费用

商品描述:

商品属性

材质:搪胶
高度:8cm
包装:独立个性
适合:桌摆,车摆,礼品,主日学

备注:希望通过可爱的小圣像让更多大朋友、小朋友认识了解信仰。


救主慈悲像


一九三一年二月二十二日,耶稣在神视中显现给傅天娜修女,耶稣渴望这个神视被绘成画像,画像下面要写着:「耶稣,我信赖你!」
画像代表复活的基督,他的双手和双足都有钉伤。画像上看不见他被刺透的心,但他的心射出了一道红光和一道白光。耶稣解释说:「白光代表水,能使灵魂成义;红光代表血,是灵魂的生命。当我忧闷的心在十字架上被长矛刺透时,我慈悲的深处便射出了这两道光线。」( 299)换言之,两道光线代表了圣事,也代表在被刺透的肋旁下诞生的圣教会,同时也代表了圣神的恩赐,因为水在圣经里是圣神的象征。 「在这两道光线中寻找庇护的人是有福的,因为天主不会向他们伸出公义之手。」( 299)画像下写着这句话:「耶稣,我信赖你!」这句话要出自信靠之心。耶稣说,这画像「是要提醒世人我慈悲的要求,因为如果没有善行,即使有最坚强的信德也没有用处。」( 742)


敬礼救主慈悲像的许诺
敬礼这幅画像是要基于充满信心的祈祷和仁慈的行为。故此,耶稣为敬礼画像的人许下这些承诺:得救的恩宠、在基督徙成圣的道路上进展神速、善终的恩宠;此外实施仁慈的人若以信心向他祈求,也会获赐他们祈求的恩宠和现世的祝福。
耶稣对傅天娜修女说:「我赐给世人一个器皿,他们可借此常常来到慈悲的泉源获取恩宠。这器皿就是这幅写着「耶稣,我信赖你!」的画像。 」( 327)「借着这幅画像,我会赐给灵魂很多恩宠,所以让所有灵魂都接近这幅画像吧。( 570)我许下凡恭敬画像的人永不会丧亡,我更许下他们必得胜他在世上的仇敌,尤其是在临终的时候,必能制胜他们的仇敌。我会亲自保卫他们如我自己的光荣一样。」( 48)
「慈悲的火焰燃烧着我,我渴望给灵魂倾注我的仁慈。当他们拒绝接受我的仁慈时,我是多么痛苦啊!…告诉痛苦的人类偎依在我仁慈的圣心吧,我会使他们充满平安。(1074)除非他们以信心转向我的仁慈,他们决不会获得平安。」( 300)
「向全世界宣扬我的慈悲,让全人类都认识我深不可测的仁慈。这是末日来临的征兆,在此以后便是公义的日子了。趁现在还有时间,让他们前来依靠我慈悲的泉源,借着为他们涌流的血和水获得益处。( 848)我以公义判官的身份降临前,要先大开慈悲之门。拒绝进入慈悲之门的人必须走过我的公义之门。」(1146)


下午三点慈悲时刻


「每当三时正的钟声响起,你应把自己完全沉浸在我的仁慈之中,钦崇并光荣我的慈悲,为世界,特别是可怜的罪人祈求全能的仁慈,因为这是我广施慈爱的时刻。」(1320)耶稣希望每天三时正,他在十字架上的圣死都会得到恭敬。


宣讲救主慈悲敬礼
「那些传扬敬礼我慈悲的灵魂,我将如同温良的母亲爱护她的婴孩般,护佑他们的一生。在他们临终时,我将是他们仁慈的救主,而不是判官。」(1075)耶稣借这番说话,鼓励我们传扬救主慈悲的敬礼。他特别向司铎许诺说:「当他们讲论我深不可测的仁慈和我的圣心对罪人的慈爱时,顽固的罪人听到他们的说话后也会悔改。宣传和颂扬我的慈悲的司择,会获赐神妙的能力,我会为他们的言语傅油, 触动聆听他们的人。」(1521)要朝拜天主的慈悲和成为救主慈悲的宗徒,必须按敬礼的精神以生活作证。这种精神包括像孩子般信靠天主的美善和全能,并积极地开爱近人。
耶稣说:「这些灵魂光荣我的仁慈、传扬慈悲敬礼、鼓励其他人信靠我的慈悲,他们在临终时不会感到恐慌,我的仁慈在这场最后的战役中会保护他们。」(1540 )

救主慈悲主日
救主慈悲主日不但是朝拜天主慈悲的日子,对所有人尤其是罪人来说,也是充满恩宠的一天。耶稣为这一天许下了重大的承诺,其中最重要的承诺与当天领圣体圣事 有关。这许诺就是罪过与罪罚的完全赦免。换言之,就是只能在圣洗圣事获得的恩宠。这节日的伟大价值也在于所有人,包括在当天才皈依的人,都能获得他们祈求的恩宠,只要是他们祈求的与天主的旨意相符。耶稣跟傅天娜修女说:「我愿意这幅画像在复活节后首主日隆重的受祝圣,这个主日就是救主慈悲节日。 (49) 我渴望救主慈悲节日是所有人灵的避难所和庇护,特别是可怜的罪人。在这天,我会向众人大开我慈悲的深渊,并向所有投奔我慈悲泉源的人灵,倾泻大量的恩宠。 当天办告解和领圣体的人会获得罪过和罪罚的全赦。当天所有天恩的水闸也要开放。愿所有灵魂不要害怕到我跟前来,即使他们的罪红得发紫。」 (699)
「救主慈悲节日来自我慈悲的深处,为使整个世界获得安慰, (1517) 节日也在我广阔无限的慈悲中得到肯定。」 (420)
教宗若望保禄二世于二零零零年四月三十日,复活节后首主日,宣布从今以后,这个主日在整个教会内,将被称为「救主慈悲主日」。


慈悲串经

慈悲串經


商品标签

购买记录(近期成交数量0)

还没有人购买过此商品
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页

用户评论(共0条评论)

  • 暂时还没有任何用户评论
总计 0 个记录,共 1 页。 第一页 上一页 下一页 最末页
用户名: 匿名用户
E-mail:
评价等级:
评论内容:
验证码: captcha